您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

大学生肩负着整个家庭的希望,同时又要面临着来自学业和就业的双重压力,健康状况不容乐观,及时投保一份合适的医疗保险是必要的。
大学生在学校里面应该怎么买医疗保险
1.可以考虑完善基础的医疗保险。大学生基本医疗保险属于城镇居民医疗保险范畴,按照每人每年40元的标准,当年如有结余,可结转下年继续使用。
2.在经济条件允许的情况下,大学生们可考虑重大疾病险、定期寿险,最后才是以理财为目的的分红或万能险
3.结合您家孩子具体的投保需求进行综合对比选择。在投保的话,您可以享受价格上的优惠。为您上大学的孩子投保医疗保险,一定要找一个专业的平台和专业保险人,让其根据您孩子自身的特点量身设计最佳的保障计划,是专业的网络保险平台,希望能够帮到您。

上一篇:新型家财险到底是什么保险,适合哪些家庭去购买
下一篇:住宅责任险的赔偿比例是什么样子的,请问我要如何购买

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: