您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

保险公司对于续保的规定不尽相同,但基本上各家保险公司都会有一个60天的宽限期,在这个期限内,只要缴纳了保费就可以了。保险续保需要注意哪些问题?
首先应是注意保证按时续缴保费。保险续保如果没有按时续缴保费,保单则会失效,但之后的2年内可以办理复效,如果在这2年内仍未办理,那么这张保单将永久失效。目前大部分的保险公司在保单到期前,都会通过短信等方式提醒投保人及时续保,因此可别忘了及时缴纳保费。太平洋网提供专业的保险平台服务,在太平洋网上您可以根据您的需要,对比选择适合您的保险产品,同时太平洋网提供专业的保险客户服务,您可随时拨打太平洋网7x24小时全天客服专线:400 678 8618,客服专员将根据您的需要推荐适合您保险产品。

本文标签: 续保 保险续保 保险
上一篇:社会保险从多少岁就可以开始购买了?
下一篇:什么是再保险?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: