您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

现在中国人只讲究三个字,那就是性价比,无论是买什么东西,咱们中国人首先考虑到的问题就是这样东西的性价比怎么样,然后选择购买性价比高一点的商品。然而汽车保险也是这样子的,车主在买完车子之后干的第一件事情就是购买汽车保险了,所以汽车保险的重要性可见一斑。而汽车保险对于车主来说又是不得不去购买的一样东西,重点是汽车保险的价格还非常的贵,至少不便宜。所以很多车主就非常的无奈,并且会想,汽车保险怎么买合算呢。现在有一种电话订购的方式购买汽车保险,并且只要是电话订购的车主就可以享受百分之十五优惠,这样看起来是挺优惠的,但是千万不要就这样掉进了保险公司的陷阱,因为这样的电话订购往往是坑车主的。这么说吧,一款价值十五万的汽车,如果出了事,保险公司应该赔偿你十五万,属于全额赔偿,但是如果你选择电话订购的话,保险公司只能给你十三万的赔偿金,所以不要贪那几百块的小便宜。然而汽车保险怎么买合算呢,答案是肯定的。

一般新车刚买的话,第一年只需要买全险就可以了,当然你要知道的就是全险并不是全保(全险一般只有七到八个险种,而全保则有十五六个险种),更不是说你车子一旦出了什么问题就能够找保险公司理赔。全险一般有七八种,如果有需要你还可以买其他的保险,但是一般情况下我还是建议只需要购买这七八种险种就可以了。到第二年你就必须得多买一些险种了,因为随着车子的行驶,车子的性能等方面都会下降,这样的话,买多一点险种对于你来说也是一种不错的投资。

上一篇:二手的汽车保险过户需要什么手续
下一篇:汽车保险怎么保才能让车子更保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: