您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

产品推荐:

少儿超能宝两全保险(3.0版)
100种重大疾病和50种特定疾病

>>>更多

少儿保险投保应遵守一些原则:一、少儿保险,保险期限不宜太长;二、少儿保险,投保注意年龄段;三、少儿保险,身故保额不宜过高;四、少儿保险,切忌重复购买;五、仔细阅读相关条款,保障权利明晰义务,等。如果有上学,学校会统一为他们购买学平险,家长需要明确孩子已经有了哪些保障,还有哪些缺口是需要由商业保险来弥补的。一般情况优先考虑大病和意外保障。
为您推荐一些可能适合少儿的保险,供您参考:少儿太平洋卡适用人群:易受意外风险侵害的青少年儿童(30天—18周岁)产品特点:在校日因意外事故引起的意外住院津贴双倍给付保险责任:意外伤害(身故、残疾)、意外医疗、意外住院津贴少儿综合医疗保险(Ⅱ)B款加强版适用人群:3-18周岁易受各种风险侵害的青少年儿童产品特点:涵盖10万元的住院医疗费用保障、重大疾病等特色保障保险责任:重大疾病、意外伤害、意外医疗、住院医疗 “太平洋宝贝”少儿综合医疗保险(Ⅱ)A款加强版 适用人群:30天--2周岁易受各种风险侵害的青少年儿童产品特点:涵盖10万元的住院医疗费用保障、重大疾病等特色保障保险责任:重大疾病、意外伤害、意外医疗、住院医疗 更多产品请访问 ;儿童意外

本文标签: 保险比较 保险
上一篇:妹妹今年就要大学毕业了,给她买份什么保险好?
下一篇:弟弟今年18岁了,我月收入有5000左右,想要给他买份保险,买什么好呢?
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: