您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

据国家卫生部统计数据表明:人的一生罹患重大疾病的机会高达72.18%。对于面临着双重压力的女性朋友来说,该如何买重大疾病保险呢?
一、18岁以上未婚 这部分人群往往抗风险能力弱,会出现高额的医疗支出,一旦发生严重的意外伤害和患上重大疾病。并对以后的生活和重新回到正常的工作生活中发生极大影响。因此,这类保证型产品购买时越年轻,购买保险产品时可以选择保证比较高的重大疾病保险产品。而且保费最好不逾越年收入的10%一般来说。交费期越长,保证期越长,保费越低。
二、已婚未育 首选重大疾病保险,针对已经结婚尚未生育的女性。家庭责任也日益增加。一般有稳定的经济来源。这个时候。应优先考虑重大疾病保证,女性除基本的意外和定期寿险产品外。因为重大疾病不分男女,一旦发生对家庭经济打击巨大。
三、怀孕准备期 妊娠前投保母婴险不可或缺,考虑到未来的宝宝计划”单一的意外险女性重大疾病保险并不足以起到全面的保证作用。对于准备怀孕的女性或准妈妈来说。还需要购买有针对女性生育时期包括孕妇及新生儿特殊保证的母婴险”涵盖了妊娠期疾病与新生儿先天性疾病的保险产品值得推荐。购买生育保险需要注意的由于女性妊娠期的风险概率比正常人要高得多。解其健康情况后才准予投保。保险公司会对准妈妈们进行严格的体检。而此类保险一般需要90至180天以后才干生效。妊娠两个月后保险公司一般会拒保,因此女性最好在妊娠以前投保。
四、准妈妈 对于怀孕之前没有来得及为自己和宝宝安排保险保证的女性而言,一般女性怀孕后再投保的话。不但可以接受怀孕20周以内的女性客户的投保。非常适合准备怀孕女性和已经怀孕的准妈妈购买,提供涵盖身故、全残、29种一般重大疾病、2种女性重大疾病、12种新生儿先天性疾病、6种妊娠期综合并发症以及女性原位癌保障。
五、已婚已育 考虑专门的女性产品,同时随着年龄的增长也要考虑个人的养老理财规划。周全的基本保证之上,仍然应该优先考虑重大疾病保险。重大疾病保险充分的情况下,可以考虑专门的女性产品,可以根据自身情况,适当考虑养老保证。

上一篇:投保女性险需要注意的问题
下一篇:减少灾害和意外损失应选择何种人身意外保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: