您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

吉林省龙井市医保中心稳步推进医疗保险信息系统核心平台升级工作

一是督促、监督全市各定点医疗机构按时完成HIS(定点医疗机构动态库接口)系统的改造。中心领导高度重视此项工作,并安排专职人员负责此项工作整体进展和落实情况,协调、解决,调度整个改造过程中定点医疗机构遇到的技术问题,以便于保证定点医疗机构按时完成系统升级改造工作。
?二是认真学习吉林省医疗保险药品目录标准化数据库药品对照细则,并指导各定点医疗机构严格按照《吉林省医疗保险药品目录标准化数据库使用管理规定(试行)》,按时在新改造系统中完成新下发目录库(药品库、诊疗库、服务设施库、病种库)对照维护工作。
?三是建立工作调度机制,充分发挥沟通协调作用。中心配备专职人员跟踪此项工作进展,定期对此项工作完成情况进行调度,及时解决或上报因难和问题,保证如期完成工作任务。?
M6

上一篇:山东烟台开发区将结核病纳入城镇医疗保险门诊统筹病种
下一篇:新疆专员办:多措并举组织开展企业职工基本养老保险和基本医疗保险专项检查工作

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: