您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

截至6月末,我市养老保险统筹基金征缴11.25亿元,同比增加2.32亿元。这是记者从7月24日召开的上半年全市社会保障主要指标通报分析会了解到的,副市长杜晓航参加会议。
上半年,我市企业基本养老保险扩面新增1.67万人,完成年计划的55.6%;城镇职工医疗保险扩面2.47万人,完成年计划的61.8%;失业保险扩面1.71万人,完成年度计划的57.0%;工伤保险扩面1.63万人,完成年度计划的54.3%;生育保险扩面1.33万人,完成年度计划的60.4%。
杜晓航在讲话中要求,采取一切措施、加强队伍建设、深入重点行业挖掘扩面潜力,坚决完成今年社会保险扩面征缴目标。太平洋保险不断加强和改进服务工作,提高服务意识、服务能力和服务水平,为广大客户提供更优质的服务,维护广大保险消费者的合法权益,促进保险行业健康有序发展。

上一篇:长沙县:7月1日起基础养老金增至每月80元12万老人受惠
下一篇:抚顺征缴养老保险统筹基金11.25亿元

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: