您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

产品推荐:

老来福(2018)保险产品计划
身故、残疾 收益分红 年金给付

>>>更多

杭州市主城区户籍或非主城区户籍在杭州市区(不含萧山区、余杭区,下同)参保缴费满10年的,在达到法定退休年龄时,职工养老保险累计缴费年限不足15年,可以向市区社保经办机构提出申请延长缴费。
杭州市主城区户籍或非主城区户籍在杭州市区(不含萧山区、余杭区,下同)参保缴费满10年的,在达到法定退休年龄时,职工养老保险累计缴费年限不足15年,可以向市区社保经办机构提出申请延长缴费。国务院:拓宽养老保险基金投资渠道其中,用人单位参保人员延长缴费,经本人申请、用人单位同意,由单位到参保所在地的社会保险经办机构办理;个体劳动者参保人员延长缴费,到市区社会保险经办机构办理。今年7月1日前参保、延长缴费5年后仍然不足15年的,可以在延长缴费满5年的次月起,申请一次性缴费至满15年。城镇居民养老保险试点启动2012年实现全覆盖今年7月1日前已经按规定延长缴费的人员,可以在延长缴费满5年(从延长缴费开始之月计算)的次月,申请一次性补足15年。参保人员在按规定延长缴纳养老保险费的同时,延长缴纳医疗保险费至按月领取养老金
市人大常委会将评议市政府基本养老保险工作符合按月领取养老金条件时,医保缴费年限不足20年的,可以按规定一次性补足满20年,享受企业退休人员医疗保险待遇。

上一篇:重庆市:出台措施积极推进转户居民参加医疗保险
下一篇:镇江市居民基本医疗保险政策

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: