您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

对于“五险”费率高的问题,人社部副部长胡晓义日前表示,工伤保险费率和生育保险费率将在总体上予以降低。胡晓义介绍,今年起,失业保险费率已经开始下调。
工伤保险费率和生育保险费率,也将分别结合工伤保险行业的差别和生育保险的有关规定,总体上予以降低。
人社部:工伤保险、生育保险费率将下调对于五险费率高的问题,人社部副部长胡晓义日前表示,工伤保险费率和生育保险费率将在总体上予以降低。胡晓义表示,对于适当降低社会保险费率,人力社保部一直在进行深入研究,也将不断采取一些具体的推进措施。对于其中不同的险种,也将分别处理。这些年,就业局势一直保持稳定,失业人数基本可控,失业保险基金有一定结余,我们也有比较强的支撑能力。
胡晓义介绍,今年起,失业保险费率已经开始下调。工伤保险费率和生育保险费率,也将分别结合工伤保险行业的差别和生育保险的有关规定,总体上予以降低。

上一篇:新保险法六大亮点保障投保人的权益
下一篇:珠海补充医疗保险信息系统正式上线

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: