您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

近日,国内第一份专门针对光伏电站发电量损失的综合保险解决方案鲜鲜出炉。
据了解,协鑫新能源为所建太阳能光伏电站成功投保了“太阳能光伏电站发电量损失综合运营保险”,该保单包括财产一切险、机损险、太阳辐射发电指数保险等一揽子综合保险,是国内第一份专门针对光伏电站发电量损失的综合保险解决方案。
该保单是由协鑫新能源、保险公司、保险经纪公司、银行业代表、资产管理公司、光伏行业投资基金等多方共同研讨后推出的定制保险解决方案,已首先投保于协鑫新能源新疆霍城项目。
目前,国内光伏行业仅有针对组件产品的常规财产质量险以及组件险,但对于发电量并没有保险产品。协鑫敢于做第一个吃螃蟹的人,成功将光伏电站发电量损失险运用到所建项目,成为行业领先。
一直以来,融资和保障投资者权益是中国光伏市场发展的主要障碍之一,在国内政策广泛推动,光伏发电市场持续转暖的形势下,如何有效令银行对于光伏电站给予更多的支持,满足投资者持续稳健收益成为关键。

本文标签: 损失保险 保险
上一篇:我县将开展补办城乡居民养老保险活动
下一篇:江门市社会保障卡查询功能又有新进展

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: