您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

产品推荐:

财智双赢
年金给付 身故、残疾 祝寿金

>>>更多

外出务工人员错过参保缴费机会春季期间我县将开展补办城乡居民养老保险活动安新在线资讯频道2月3日:据安新县城乡居保管理中心消息,外出务工人员错过缴纳城乡居民养老保险的时间又想补缴怎么办?为此,我县将在春节期间开展补办城乡居民养老保险活动。
全县200多名村级代办员,本着便民、为民的服务宗旨,春节假期不休息,主动为返乡人员办理参保和缴费手续,努力做到应保尽保,应收尽收。为做好春节期间外出返乡人员续保和补缴工作,根据省人社部门要求,县政府办公室印发了工作专案,县城乡居民养老保险工作领导小组办公室发出《致全县外出务工返乡人员的一封信》,对补缴工作作出安排部署,补缴工作将于1月底开始,3月20日结束。
在此期间,尚未参保和续保的外出返乡人员,可到所在村代办站办理参保和补缴手续。集中参保补缴结束后也可委托亲朋好友,到设在县社保局院内的县居保中心办理相关手续。

上一篇:驾驶证过期后未换证保险公司能否拒赔
下一篇:国内首份光伏电站发电量损失保险出炉

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: