您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

强监管 堵漏洞 保证惠民政策落到实处 东北网双鸭山7月30日讯近日,我市新型农村合作医疗定点医疗机构培训会在市中医院召开。全市新农合经办机构及定点医疗机构新农合管理负责人和经办人员共83人参加了会议。 培训分为两个阶段,
第一个阶段的主要培训内容是解读2014年新农合政策,其中包括关于修订第十八条有关内容的通知、、。
第二个阶段是课件形式网络培训,四区四县卫生监督所39人参加培训。培训主要内容有黑龙江省新型农村合作医疗定点医疗机构管理办法、新型农村合作医疗监督管理规范、2014年双鸭山市市区新型农村合作医疗补偿方案、关于修订第十八条有关内容的通知、、2014年新农合政策解读、新农合专项监督检查表等。 市卫生监督所以党的群众路线教育实践活动为契机,进一步规范各定点医疗机构服务行为,结合当前新农合工作实际,要求全市新农合经办机构及定点医疗机构新农合管理负责人和经办人,增强使命感,要在管好钱、用好钱、服好务上下功夫,提高工作效率,最大限度地压缩报免时限,减少群众跑办次数。加强监管,切实堵塞管理漏洞,保证党和政府的惠民政策落到实处。

上一篇:新疆新和县:新型农村合作医疗惠及13万农牧民
下一篇:新型农村合作医疗卡余额查询方法

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: