您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

产品推荐:

财智双赢
年金给付 身故、残疾 祝寿金

>>>更多

企业在经营过程中各种意外风险无法预测,您与朋友创业开了一个网络公司,为了提高您开的网络公司的保障,建议您为公司上一份企业财产保险企业财产保险能将企业经营中的风险转移给保险公司,是降低企业财产风险的有效手段。
企业财产险主要保障范围企业财产险可保财产包括:房屋、建筑物及附属装修设备,机器及设备,工具、仪器及生产用具,交通运输工具及设备,管理用具及低值易耗品,原材料、半成品、在产品、产成品或库存商品、特种储备商品,建造中的房屋、建筑物和建筑材料,帐外或已摊销的财产,代保管财产等。如何为公司投保企业财产险
1、要注意各类型的企业财产险的保障责任与保障范围。
2、要根据企业自身的情况,选择合适的企业财产险产品。
3、企业在投保财产险时,一般要向保险人提供资产负债表等能够表明企业财务资产状况和证明企业营业范围的材料,以便与保险人协商确定保险金额保险费率
最后,太平洋保险公司提醒您,为公司投保企业财产险,首先要搞清楚您需要哪一类的企业保险。建议您根据您公司的实际保障需求综合多家保险公司进行比较选择。

上一篇:什么是理财保险?
下一篇:投资分红理财保险都可以年缴么?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: