您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

怎么买投资型家财险,有哪些是要注意的地方

投资型家财险产品兼顾家财保障与投资功能,在当下倍受广大消费者的青睐。怎么买投资型家财险?有哪些是要注意的地方
1、被保险人与保险标的物具有保险利益关系。如果家庭大部分财产出现了变更,一定要到保险公司进行保单内容的变更。
2、并非所有的家庭财产都能投保投资型家财险。无法确定具体价值的财产(如字画、古玩)、日常生活必需品等不能投保投资型家财险。
3、不要超额投保。保险公司在赔偿时遵循的是补偿性原则,对于超额投保的部分,保险公司不赔偿。不要超额投保和重复投保,最好的投保方法就是原值投保。
4、投保时应该优先关注保障功能,其次关注收益多少。为爱家上一份合适的投资型家财险,目前,多家保险公司都有各种不同类型的投资型家财险套餐可供选择,太平洋保险公司上也有相应的投资型家财险产品的,客户可以根据自己的实际情况选择不同的保障内容。太平洋保险公司上的最实惠的投资型家财险产品,欢迎您可以点击:实际投保需求去太平洋保险公司进行综合对比。

本文标签: 财险 投资 家财险
上一篇:投资型家财险的购买技巧有哪些
下一篇:什么是理财保险?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: