您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

车辆玻璃破损方面的保险是保险中的附加险,我们在购买车险附加险时,保险公司都会有一些规定的,像某保险公司规定,投保人在购买附加保险时,一定有在同时购买车辆损失方面的保险、车辆盗抢方面的保险、第三方的责任方面的保险时,才能购买附加保险产品,车辆玻璃破损方面的保险是车损险的附加保险。那么 我们在购买车辆保险产品时,车辆玻璃险有必要买吗?玻璃险重要吗?玻璃险有什么用?

车辆玻璃险有必要买吗,就看我们平时使用汽车的一些情况了。如果我们的汽车平时是放在我们楼下,没有专门的停车库,或者我们经常在建筑工地等一些环境不是很好的地方时,我们可以购买车辆玻璃破损方面的保险。当我们的汽车的玻璃破损时,保险公司都会给我们进行赔偿的。

?

车辆玻璃破损方面的保险只是对我们的汽车的玻璃单独破损时,保险公司才会进行赔偿的,这里的玻璃指的是我们汽车的挡风板和汽车四周的玻璃,现在有些汽车有天窗上的玻璃,如果天窗上的玻璃破损时,保险公司是不会对车主进行赔偿的。

同时,保险公司在对我们赔偿也是有要求的,如果我们的汽车的玻璃是在维修或者安装时破损的,那么保险公司也是不会对我们进行赔偿,车辆玻璃破损方面的保险主要是对我们汽车的玻璃进行保障的,如果我们汽车玻璃上的膜出现破损时,保险公司是不会赔偿的。

车辆玻璃险有必要买吗,这就看我们自己的实际需要了,如果我们汽车进出的环境容易造成玻璃破损时,我们就可以选择购买车辆玻璃破损方面的保险的。这样也对我们的汽车会有很好的保障的。

?

本文标签: 玻璃险
上一篇:玻璃险有必要买吗?
下一篇:亳州交通违章罚款新方式:用手机缴罚款

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: