您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

强险多少钱交强险第一年是950元,第二年缴纳交强险缴纳的多少是按照车主出险的频率进行计算的:车险频率高当然第二年所缴纳的保险费用要高,反之出险频率越低,缴纳的交强险费用就越少,最高可优惠30%。车险交强险多少钱?下文为您详细介绍。车险交强险多少钱交强险新车第一年:950元,车船税是一年360元。第二年如果你没有出险,交强优惠10%;第三年没出险,交强优惠20%;第三年没出险,交强险优惠30%。交强险最低优惠30%。交强险责任交强险保障的是车主对第三方人身和财产的法律赔偿责任。交强险出险相关赔偿一、交强险限额赔偿二、交强险可以直赔吗?1、如果遇到车主不配合受害方办理保险理赔。根据法律规定,受害方是可以直接向保险公司申请索赔的。2、交强险的赔付与有责任或无责任有关系,与责任的大小或是多还是少没有什么关系。凡是有责任的按照各部分限额赔偿为准。三、交强险赔偿额会降低吗?交强险是责任险,在一年内发生多次赔付,交强险赔偿限额不会减少,最高赔偿额度都是12.2万元。四、交强险可能拒赔吗?对于一些严重违法行为,可能会遭遇“拒赔”或者“追偿”。受害人故意造成交通事故损失,交强险可不赔;酒驾、无证驾驶造成交通事故,保险公司可向受害人赔付后,向肇事车主追偿。五、交强险保障有限,补充商业保险很关键医疗费用不断上涨、死亡伤残赔偿标准逐年提高,交强险限额保障已经完全不够,补充商业车险是很有必要的。商业车险与交强险相比,商业车险不分赔付项,但要区分责任大小。

上一篇:大家知道交强险在哪里买?
下一篇:交强险和车船税多少钱?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价