您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

车险先行赔付是太平洋保险公司车险行业较为重要的政策,这项政策执行已经有十多年时间,很多人对车险先行赔付条件不是很熟悉,即便是符合条件的车主也没有使用其条款,车险先行赔付其实是一项比较好的政策,对缓解车主经济压力,尽快拿到车险维修费用是非常有帮助的。车险先行赔付条件有哪些?本文将为大家详细介绍。车险先行赔付条件一、金额不能超过两千元满足车险先行赔付条件必须涉事金额不能超过两千元。超过两千元以上的事故,必须等到事故鉴定和责任划定以后,再按照相关程序进行理赔,这是车险先行赔付必要前提,也是大家必须要掌握的基本原则,这主要是为了方便广大车主。如果发生一些小的刮擦可直接找保险公司先行赔付,简单快捷,不需要让车主为了几百块钱苦等多日,让车险赔付更加人性化。二、车辆必须在保险公司所指定的维修点进行维修如果车主没有指出相关车辆维修费用,就要求保险公司对车险进行赔付,对于这样的现象保险公司可以拒赔。对于车险需要维修车辆必须在保险公司所指定的维修点进行维修,这也是保险公司理赔原则之一,只要把握好这一原则,车险先行赔付将会变得过更加容易。三、最多不会超过百分之五十车险先行赔付条件,保险公司有非常严格的标准,一般情况保险公司会预先赔付百分之三十至百分之五十的赔偿,最多不会超过百分之五十,剩余部分将会由保险公司按照相关理赔程序审核以后在赔付。这一赔付标准需要满足以上两条才能够进行赔付。

本文标签: 车险
上一篇:车险脱险的影响是什么?
下一篇:车险现场查勘流程

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价