您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

购买汽车保险打折产品是很多车主都觉得比较划算的,然而,大家却不知道这类打折产品有一些注意事项,购买汽车保险是大事儿,每个车主都非常重视汽车保险。今天,我们就和大家一起来说说购买汽车保险打折产品需注意哪些。 购买汽车保险打折产品注意限制因素 其实打折汽车保险是比较常见的,很多保险公司为了吸引客户都会推出一些有折扣的产品,但是大家要注意,打折产品可能包含着比较多的限制,因此太平洋保险官网提醒大家投保时要注意看清保单,以免因忽略保单规定内容导致车主发生事故后理赔出现争端。购买汽车保险是为了在事故中降低损失,千万不要为了省保费而耽误了保障。 购买汽车保险打折产品注意“指定”条款 购买汽车保险打折产品后,要注意保单中的“指定”条款,很多打折的汽车保险都要求指定驾驶员,指定行驶区域,也就是说,如果事故发生时,不是指定驾驶员驾驶车辆,或者不是在指定区域内,则保险公司可以根据保单规定少支付一些赔偿。因此我们建议大家一定要看清楚指定的条款,如果汽车经常会由其他人驾驶,或者行驶的区域不定,那么我们不建议大家购买打折产品。 购买汽车保险打折产品要防止被骗 除了要注意限制因素和“指定”条款以外,大家还应该注意防止受骗。尤其是有的代理人向车主电话推销保险,还说保险有多少折扣和优惠,我们建议大家一定要多留心眼儿,以免上当受骗,被骗取保费事小,理赔时发现未投保事大,加以防范是没有错的。 购买汽车保险打折产品需要注意的细节还很多,太平洋保险官网在此提醒大家,投保时擦亮眼睛,并且仔细阅读保单,购买汽车保险是为了在事故发生时给自己及家人降低经济损失,如果投保有误,将影响到投保者的正当利益。

上一篇:个人买的车险出事故应该如何进行理赔程序?
下一篇:走一次划痕险能获得多少赔偿呢?车险公司如何赔付?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价