您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

三者险:最好买20万额度三者险的每次事故最高赔偿限额分几个赔偿档次:5万元、10万元、20万元、30万、50万元、100万元,100万元以上。专家建议,最好能将三者险投保到20万元或50万元保额,尤其是那些刚购车的新手,他们属于发生车祸的高风险人群,这样即使一不小心发生车祸,也不必担心事后无力承担责任了。如果在两档保额之间选择的话,可以上浮一个档次投保。车上责任险投保小技巧如果您的车上经常乘坐家人,而且您和家人都已经投意外伤害保险意外医疗保险,那么作为私家车,就没有必要投保车上人员责任险了。因为意外伤害和意外医疗保险所提供的保障范围基本涵盖了车上人员责任保险所能提供的保障。不过,如果您的车上经常乘坐不同的人员,最好还是投保车上人员责任险,车上人员责任险最高赔偿限额分几个赔偿档次:1万、2万、5万、10万。

上一篇:新车提车注意事项
下一篇:新车险高效购买全攻略

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价