您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

1、第三者责任险:建议选择20万限额第三者责任险是必上险种,北京地区一般第三者事故涉及到人身伤残都需要10万以上的赔偿,因此建议三者投保10万至20万,10万与20万的保费相差不大,如果经济允许,可以选择20万限额,基本能够满足保障需求。2、车辆损失险:建议投保不知道驾驶员有几年的驾龄?如果是一位驾驶经验丰富的“老手”,可以考虑选择500元的免赔额,这样,大的风险仍然可以由保险公司承担,同时可以节省保费,从经济角度考虑比较划算。同时,建议第三者责任险和车辆损失险都选择免赔率为0,因为新车都要经过一段时间的磨合,这期间保障充足,会减少您的后顾之忧。3、盗抢险:建议投保?4、车上人员责任险:视具体情况而定如有您有投保其他人身意外险险种,可以考虑不投保车上人员责任险,如果没有,建议您还是投保这项险种,使您和乘坐这辆车的乘客都有安全保障。5、车身划痕损失险:建议投保车出现划痕,会让人很心疼,因此建议投保。6、玻璃单独破碎险:建议可以不投保如果您不经常上高速路,一般不会出现石子撞碎玻璃的现象,可以不投保玻璃险。7、自燃损失险:建议不投保出现自燃的现象几率比较小,因此不建议投保。8、其他险种:建议不必投保,如有特殊需求可以适当选择。

本文标签: 车险 家庭
上一篇:机动车自燃 保险理赔小心误区
下一篇:家庭汽车投保车险应该注意些什么呢?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价