您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

由于以下原因引起的损失、保险人不负责赔偿;   (一)货物遭哄抢、自然损耗、本身缺陷、短少、死亡、腐烂、变质;   (二)违法载运或因包装、紧固不善,装载、遮盖不当造成的货物损失;   (三)车上人员携带的私人物品、违章搭乘的人员或违章所载货物;   (四)由于驾驶员的故意行为、紧急刹车或本车上的人员因疾病、分娩、自残、殴斗、自杀、犯罪行为所致的人身伤亡、货物损失以及车上人员在车下时所受的人身伤亡;   (五)其它不属于保险责任范围内的损失和费用。   第三条赔偿限额:车上承运货物的赔偿限额和车上人员每人的最高赔偿限额由被保险人和保险人在投保时协商确定。投保座位数以保险车辆的核定载客数为限。

本文标签: 车上责任险 责任险
上一篇:车上责任险与车辆人身意外保险怎么区分?
下一篇:车身划痕损失险的保险责任有哪些?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价