您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

对于很多新车主朋友来说,不会像有经验的车主那样除了交强险外,基本不买其他商业险。但是对于新车主这些新手来说,一般都是买汽车全险,那么汽车全险如何计算呢?哪里有在线计算车辆全险公式提供呢?很多新车主就很关心这个问题了。首先我们来看看汽车全险包含哪些?让广大车友心中有数。汽车保险分为交强险与商业险两部分。交强险是国家强制保险是必须购买的,商业险部分包括:车辆损失险(主险)第三者责任险(主险)车上责任险(附加险)盗抢险(附加险)自燃险(附加险)划痕险(附加险)无过失责任险(附加险)玻璃单独破碎险(附加险)新增设备损失险(附加险)不计免赔特约险(附加险)车辆停驶损失险(附加险)车载货物掉落责任险(附加险)了解这些保险后,就可以确定自己需要购买哪些保险的,然后汽车保险计算器网专家为方便广大车友进行车险计算,特别将全国几十家保险公司对所有险种集成到一个保险计算器里面,进行免费报价,进行每个公司每个险种的对比,可以选择到适合自己的汽车保险投保完全保障方案。

上一篇:车辆强制保险多少钱?
下一篇:车辆人身意外保险给心一个安定

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价