您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

了解车险的种类,才能为自己的爱车买好保险

现在大部分在购买了新车以后,都想着给自己的爱车购买保险,但是在购买的过程肯定有很多的车主都会有疑问,就是买什么车险好,车险有几种这样的问题,其实现在好多人都其实对车险不是很了解,而是看别人的情况去购买,还会有人问说车险一年大概多少钱的问题,这样是根据自身的情况而定的。大家可以去太平洋保险公司咨询一下。现在大部分人购买的汽车保险和种类分为以下几种,第一种就是一定要买的汽车强制车保险,汽车强制保险时候我国法律规定只要买了车都要买的保险,这个保险的价钱,也是由国家来规定的,像太平洋保险公司需要投保人缴纳的汽车强制保险费一般家用的汽车为每年九百五十元,超过六个座位的再加一百多元。新车车险需要买哪些,汽车强制保险是我们一定要购买的保险产品。第二种就是商业保险,在这方面国家是没有太多的要求,因此我们可以根据自己的需要来购买汽车的保险产品,而新车需要买哪些?这也是根据我们的实际情况来决定的。像我们购买的新车,在购买保险的商业保险时,最好要购买车辆盗抢方面的保险,我们新购买的汽车,很容易让一些人产生一些想法,他们可能起了坏心,偷盗我们的汽车,这样当我们的汽车被盗抢后,保险公司都会对我们进行赔偿的。车险需要买哪些,车辆盗抢方面的保险新车很有必要购买的。第三、车辆损失险:这个是要足额投保。第四、全车盗抢险:车盗抢险为附加险,必须在投保车辆损失险之后方可投保该险种。如果买越野车和雅阁就必须买了,因为这两款车是被盗率最高的,市场上金杯的盗抢率也很高。如果没有固定车位最好还是选择盗抢险。第五、玻璃单独破碎险:我推荐购买附加险里的玻破险。因为这个是一般容易被忽略的,有时玻璃也容易单独破碎。第六、自燃损失险:负责赔偿因本车电器、线路、供油系统发生故障及运载货物自身原因起火造成车辆本身的损失。当车辆发生部分损失,按照实际修复费用赔偿修理费。但不超过责任限额。第七、不计免赔特约险:×20%。不计免赔特约险为附加险,必须在投保车损险第三者责任险之后方可投保该险种。这个一定要买,不然就亏大了哦。因为钱不多,保障可不小哦。既然主险都买了,也不要在乎这点钱。

本文标签: 车险 保险
上一篇:车险知识:车险交强险能否与商业险分开买?
下一篇:一般私家车保险要多少钱呢?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价