您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

对于车主来说,车险的选择也是一门学问。不同的车险公司在车险上的报价也不尽相同,他们的服务也存在着细微的差别。选择一家称心如意的车险公司也需要一定的时间和精力。对于车险的选择,车主们通常都要经过几番研究之后才能够做决定,货比三家是一种正确的选择方式。车险到期后怎么续保说到车险问题,车险到期后怎么续保呢?在车子的买卖过程中,车行时常都存在着捆绑销售,不管你是全额付款还是贷款都得购买车行中的某个保险,但是往往在保期结束之前,车主们都会考虑车险公司的更换和车险的续保问题。针对此种情况,车险到期后怎么续保是一个疑问。实际上,对于业内人士来说,这是一个非常简易的过程,需要携带的证件或证明也很少。
基本上,只需要车辆的行驶证和车主的身份证即可,当然有些保险公司也会要求新的验车证明,用来衡量车子的现有价值然后进行投保事宜。车主只要携带以上证件直接到保险公司或者车险办理大厅即可进行办理。车险信息网提醒您如果车险到期后还没续保可能会导致车辆被公安机关口里路的情况,交强险是国家强制规定必须要够买的保险,如果车主交强险延期投保的话会造成一定的道德风险,公安机关也会进行相应的罚款。

本文标签: 保险 交强险
上一篇:汽车交强险保险怎么买?车险交强险保什么?
下一篇:出事后无法得到理赔不仔细阅读保险条款

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价