您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

对于有车一族来说,当发生车险时,除了为爱车受损感到难过之外,最头疼的应该就是车险理赔手续繁复,湖南的有车一族,接下来为你介绍的这个消息,一定会使之高兴---湖南车险理赔将简化。
对于车险投保户发生轻微事故,损失金额5000元以下的,将在3日内实现损失理赔付款,5日内修复受损车辆;第三者受伤需要抢救的,可在交强险医药费用限额内预付抢救费用,湖南保险公司将会出台一些便民措施,就是简化车险的理赔工作。
湖南保险公司对发生双方车辆事故,经交通管理部门处理或当事人自行协商,不涉及人员伤亡,各方损失估计在2000元以下,客户能够提供事故认定书或者自行协商协议书的,可以不由保险公司进行第一现场勘查,而由客户自行提供现场照片;对无不良记录,本保险年度内第一次出险的单方事故,涉及金额在2000元以下,无人员伤亡的,也可不进行现场勘查,由客户自行提交现场照片。
此外,对责任清晰,车辆损失在5000元以下的案件,可使用索赔申请、勘查报告、定损单三合一的《机动车辆保险快捷案件处理单》,也可将查勘报告和定损单合并;对客户上门报案的,报案记录(代抄单)和索赔申请可以合并,由系统直接打印基本承报信息,客户填写出险经过并签字确认;对投保交强险客户发生涉及人员伤亡的交通事故,第三者需要抢救的,可在交强险医疗费用限额内预付抢救费用。
中国太平洋保险公司(www.cpic.com.cn),承载希望、放飞梦想!

上一篇:第三者责任险也规定了免赔条款
下一篇:详细帮您分析车险应该怎么买

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价