您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

最近几天出了一个消息,就是车险出险的次数跟汽车保险费用相关,也就是说车险出险次数越多保险费用就越高。其实这是一个真实的消息,而且每个保险公司都已经把这个规定给实行了,其实大家也不用担心这个新政策,因为保费是有一定限制的,这样做也是为了鼓励每一位车主都能够安全驾驶,可能会有很多人不知道怎么车险出险次数查询。今天我就介绍一下。车险出险次数查询第一个方法,我们可以打电话给我们投保汽车保险公司,只要报上你的车牌号码,一般都是可以查询的。我们可以询问保险公司的业务员,一般只要提供身份证即可查询。现在是互联网时代,我们可以登录所投保保险公司的网站上查询,真的是非常方便。相信大家都会车险出险次数查询了吧,此次车险改革内容较广,涉及车险条款、费率、保险责任索赔方式等多方面、“以前的商业车险费率,有着‘7折令’的限制,即商业车险的优惠不能低于基准费率的7折,这次车险改革后,优惠幅度可以突破这一限制。”田学宝说,改革后,如果一辆家用车连续多年未出险,可能会享受到低于7折甚至更低的折扣,也就是说相比改革前,车主会省下更多的钱,这对于消费者来说是有利的。相反,如果上个保险年度出险多次,保费可能会大幅度上涨。车险出险次数查询后,车主在投保时,需按新车购置价来确认保额,并以此计算保费。以一辆新车价为10万元的家用车为例,使用两年后,该车折旧后的价值会在8万元左右,而车主投保时则仍需按照10万元来计算,可一旦发生事故,车辆全部损毁时,其得到的赔偿则按车辆丢失时的实际价值计算。商业车险改革后,如果车辆是以实际价值确定保费投保车损险的,发生全损时,车辆即可获得实际损失的赔偿。相比改革前,车主需要支付的保费更低。

上一篇:今天的科普车险不计免赔条款
下一篇:小编来告诉你车险大概多少钱

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价