您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

网上直销车险怎么样?其优点都体现在哪几个方面?

作为新型的购买车险的一种方式,网上直销车险因其低价不伤神、投保不出门的特点而受到广大消费者的喜爱,那么,究竟网上直销车险怎么样?都有哪些优点呢?下面就让小编带大家了解下网上直销车险的具体优点:
第一,通过网上直销车险,车主在足不出户的情况下就能够直接通过网络平台实践在线查询,在线支付以及在线投保等各项操作,服务非常快捷方便,可以看出,网上直销平台对每一个投保人都是一视同仁的。
第二,网上直销车险相较于过去传统的车险销售模式,能为车主们节省不少的代理费,从而享受到更多的优惠金额,因为网上直销车险在操作中省去了中间代理人的环节,因为也就抹去了高额的代理费用,车主们享受到同等的车险保险服务,需要投入的成本却大大减少了。
第三,网上直销车险这种销售程序非常简单且便于操作,过去的传统车险销售模式往往让车主们倍感繁琐,跑来跑去四五天也不一定能够完全解决问题,而网上直销车险在根本上改变了消费者这种被动的地位,带给消费者的是更方便更快捷的理赔程序和服务。
第四,为了提高市场竞争力,太平洋等保险公司相继推出了很多网上车险的特色服务,推出的增值服务也都很亲民,是车主们从中受益颇多。
以上资讯来自保险行业常用规则和情况,客户具体投保需求请详询太平洋保险网站客服人员。

本文标签: 车险 直销车险
上一篇:一般情况下车主需要购买哪四种车险险种呢?
下一篇:上海迅途公司代购销售铁路客票时强制加收保险费被罚150万

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价