您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

一般情况下车主需要购买哪四种车险险种呢?

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

本文中小编将继续上文的问题继续为车主们解释需要的后两种主要购买的车险险种车损险不计免赔险。那么,什么是车损险?从定义上来说,车损险就是对于被保险车辆的损失进行赔偿的险种,用相对专业点的保险话语来讲的话,车损险就是由于被保险人或者是被保险人允许的驾驶人员在使用被保险车辆时发生保险事故而造成的被保险车辆的损失,由保险公司在合理范围内予以赔偿的一种车险险种,要知道,车损险属于一种商业汽车保险险种
什么是不计免赔险?首先,不计免赔险是作为车损险或者是三者险附加险,那么就大概可以知道,不计免赔险是不能够单独进行投保的,它必须依附于其主险而存在。具体地说,不计免赔险就是投保人在发生意外事故之后,按照规定应该由被保险人自行承担的免赔金额部分,保险公司在责任限额之内负责赔偿,可以说,这是投保人把应该由自己负责的赔偿部分中的一部分转嫁给了保险公司,这样,投保人的负担就会减轻许多。
不计免赔险一经推出就很受车主们的喜爱,因为虽然作为附加险种,但是不计免赔险不仅仅费率便宜,保障还很全面,车主在购买不计免赔险之后,得到保险公司的理赔金额会更多,为了能够使得车主们的利益实现最大化,小编建议车主分别购买车损险和三者险的不计免赔险,这对车主们来说是十分有益的。
以上资讯来自保险行业常用规则和情况,客户具体投保需求请详询太平洋保险网站客服人员。

本文标签: 险种 车险险种 车险
上一篇:新手一般如何买车险?
下一篇:网上直销车险怎么样?其优点都体现在哪几个方面?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价