您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

中国太平洋财产保险股份有限公司在深圳和厦门同步举行车险电子保单全流程上线信息发布会,宣布汽车保险正式进入电子保单时代。
车险电子保单的诞生是在国务院颁发《关于加快发展现代保险服务业的若干意见》(保险“新国十条”)后,保险业积极贯彻落实“新国十条”服务创新上取得的一项喜人成果。 车险电子保单从客户需求出发,依托互联网,使投保可实现一站式服务。与传统纸质保单相比,更加方便保存、查询和易于携带;在理赔时,还因为电子保单的运用而简化手续,具有良好的客户体验。
在发布会现场,太平洋产险深圳分公司为客户签发了第一张电子保单,客户对如此便捷的服务深感欣慰并加以称赞。
据了解,在未来持续的产品创新、服务创新上,太平洋产险还将围绕车险电子保单,在车险产品购买、车险理赔以及增值服务上进一步丰富功能和提升体验,为未来实现大数据分析和云服务打下良好的基础。

上一篇:深圳诞生首张车险电子保单太平洋车险电子保单上线
下一篇:二手车过户时保险怎么处理

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: