您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

交强险是国家规定的车主必须投保车险,投保是车主正常驾车上路的前提。交强险在哪买会更便宜点
目前交强险由各大公司提供,在网上投保的话会优惠15%以上的价格,是您选择优惠交强险的最佳投保方式。一般来说,新车第一次买交强险,费用为950元,如果第一年没有出险情况,下一年再续保时可以获得10%的优惠。
若上两年没有发生有责任道路交通事故,那么交强险的费用下浮20%,若上三个以及以上年度没有发生有责任道路交通事故,那么交强险费用下浮30%;若上一年度发生一次有责任道路交通事故,但不涉及死亡,那么交强险费用浮动0%;若上一年度发生两次以及以上有责任道路交通事故,那么交强险费用上浮10%,若上一年度发生有责任道路交通死亡事故,那么交强险费用上浮30%。
选择一份物美价廉的交强险,网上投保是您最佳选择。另外,交强险所提供的保障范围十分有限,如果想要完善爱车的保障,建议您在享受交强险的基础上再投保商业车险。太平洋保险公司是提供专业商业车险的最佳投保渠道,欢迎您前来对比选购。

本文标签: 交强险
上一篇:新车只买交强险与玻璃单独破碎险可以吗
下一篇:车损险要怎么买才划算?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价