您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

什么是车损险车损险费率?你可知道车损险费率怎么算?汽车行驶难免有小摩擦小碰撞,投保车损险可以转嫁昂贵的汽车维修费。了解车损险和车损险费率,为自己谋福利!

车损险指,被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿。作为商业车险中最重要的险种之一,车损险费率的高低与车价密切相关,汽车的实际价值越高,那么相应所需要投保的费用也就越高。这一点尤其在中高档汽车体现得更加明显,就是说汽车价格的高低将直接影响车主最终的保费支出。

车损险的保费费用跟车子的购置价格、座位数有很大关系。有一条公式可以计算出来,车损险保费=基础保费+裸车价格*费率。而普通家用5座车车损险的基础保费是593元,费率则是1.5%。那么如何有效降低车损险费率呢?广大车主可以先通过网络平台计算,通过专门的车险计算器计算车损险费率。只要按照提示选择个人的联系方法、汽车行驶的城市以及汽车的详细资料,立马可计算出需要支付的保险费用

同时,在网销车险平台来完成投保,具有采用直销模式,省去了许多中间环节和繁琐的手续等优势,同时车险有了更大的让利空间,对于包括车损险在内的私家车商业险均给予高折扣的费率优惠,“私家车商业险多省15%”。

你对车损险和车损险费率有所了解了吗?购买车损险,全面保障爱车减少可能遭受的风险,而且如今油价居高不下,若车保价廉又服务周到,何乐而不为?

上一篇:第三者责任险多少钱
下一篇:摩托车保险怎么办才方便呢?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价