您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

据美国中文网报道,纽约一华裔母亲近日带着女儿看电影,不料竟打翻热饮,导致女儿2级烫伤入院,还要为后续治疗支付高昂医疗费。为求得保险理赔,母亲高女士27日致电美国福建同乡会,求助律师。

家住纽约的高女士,近日携一家四口前往位于新泽西州的电影院观影度周末。电影开场前,高女士为家人买了四杯热巧克力饮品,却在把饮品递给女儿的时候不小心打翻,滚烫的热巧克力洒在了年仅10岁的女儿身上。一个原本欢乐的周末瞬间变成了悲剧。

经诊断,小女儿被鉴定为2级烫伤,需要留院治疗三天。即使伤愈出院,高女士的女儿还需要进行后续的植皮手术,但是治疗所带来的高昂药费却让这一家人望而却步。走投无路的高女士致电美国福建同乡会,求助律师。

对此,律师建议,由于高女士已购买了房屋保险(Homeowners Insurance),可由女儿的父亲代表未成年的女儿对高女士提起告诉,向房屋保险公司要求理赔

律师指出:很多投保人都不清楚,房屋保险除了会对投保人在房屋里发生的意外时进行理赔之外,还可赔付投保人在其他地方造成的他人人身财产损失。但在索赔前,投保人必须了解,所投保险是否把投保人的家人也包括在了赔付对象的范围之内。

本文标签: 保险
上一篇:禽流感哪些保险能够提供保障
下一篇:车辆自燃保险公司赔吗

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: