您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

现在许多企业为了能有效的转嫁企业风险,增强员工忠诚度和归属感,让员工可以安全地工作,纷纷办理了意外险。那私人企业意外保险买哪种?您可以选择的企业团体意外险。

  企业团体意外险投保简便,理赔方便,轻松获取全年365天24小时无忧保障。员工变动无须另加钱,变更名字和身份证号码就可以。因意外身故还可以理赔10万,因意外事故导致残疾,按残疾等级比例赔付,以10万为限。

  该险种要求投保人数8人以上,16--60周岁在职健康员工;费用也很低,最低每天每人才0.28元成本。

  团体意外险理赔所需单证:一、申请意外身故保险金所需单证;二、申请意外伤残保险金所需单证;三、申请意外身故随身财产损失赔偿金所需单证;四、申请附加意外伤害医疗保险金所需单证,由被保险人作为申请人填写保险金给付申请书,并凭下列证明、资料通过投保人向保险人申请给付保险金。

  太平洋保险提示:私人企业意外保险怎么买?可以购买企业团体意外险。企业团体意外险不仅可以分散企业的风险,也可以给员工多一份保障,所以这是一个双赢的关系。?

本文标签: 意外保险 保险
上一篇:定期人寿保险与终身人寿保险
下一篇:一年交通意外保险怎么买

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: