您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>养老保险知识

目前保险购买的形式呈现多样化趋势,除了有传统的保险代理人当面购买形式外,人们还可以在网上购买养老保险网上买保险方式更灵活,投保方便。网上养老保险如何购买?

  

对于年纪在40周岁以下,基础保障已经完善,经济收入水平较高的家庭或个人来说,可选择份专门的商业养老保险。网上推出的商业养老保险,其缴费年限可由自己亲自选择,一般有一次趸交、3年、5年、10年、20年期等不等。但考虑到当前经济形势,建议消费者适当缩短缴费期限,这样所需缴纳的保费总额将会减少一些。网上商业养老保险产品十分丰富,容易挑花眼,您最好根据网站推出的典型案例,对保险金领取进行细致分析,也可向网站客服人员提供详细的信息,以便获得更为合适的产品建议。

  

网上购买保险储备养老资金的方法主要就是以上两个方面,但在投保前您最好做好现有基础保障,即意外和健康保障。因为这一块会对您的生活会产生极大影响,只有基础保障完善后,才有未来和养老之说。意外险健康险也是可以在网上投保的,主要以两种方式出现:一年期消费型产品、分别购买意外险和健康险进行组合规划。对于经济条件一般,想要经济实惠,性价比高的产品,第一种是不错选择。但在购买后,要注意及时续保,以防出现安全空挡。如果条件较好,建议选择第二种,让自己享有专门的保险保障。

  

网上购买养老保险让用户有了选择的空间,选择方式更加灵活,同时还可借助这一平台对多家保险产品进行综合比较。

上一篇:社保失业保险费如何缴纳计算
下一篇:影响养老保险盈利的的因素

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: