您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

截至6月,赛罕区就业服务中心2014年共认定就业困难人员439人,其中审批社会保险补贴417人。
6月1日起,呼市全面启动就业困难人员社会保险补贴系统。使就业困难人员社会保险补贴审批更加规范,加强了社会保险补贴资金使用安全性、规范性和有效性,防止重复申领,为就业资金的安全运行提供了技术保障。
2014年就业困难人员社会保险补贴金额有所调整,每人每月养老保险补贴由266元上调至292元,失业保险补贴由44元上调至48元,医疗保险补贴由120元上调至130元,累计每月上调40元,全年每人上调480元,上调后每人每年享受补贴5640元。

上一篇:我省公布2014年医改安排 支持社会办医 全面实施城乡居民大病保险
下一篇:新失业保险条例下月实施 教你计算领到多少钱

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: