您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

海口实行工伤保险费率浮动制其中21家企业上浮50%

海口实行工伤保险费率浮动制涉及3000多家企业其中21家企业上浮50%昨日,从海口市社保局了解到,根据2013年度海口市工伤风险行业二类、三类企业工伤保险支缴率、工伤事故发生率等情况,该局已经下浮了2997家企业的工伤保险费费率。其中2956家工伤保险支缴率为零的企业,工伤保险缴费费率下浮50%,41家工伤保险支缴率小于或等于30%的的企业,工伤保险缴费费率下浮20%。
据介绍,本次海口2014年工伤保险缴费费率调整,共涉及3000多家企业。其中,海某康达饲料有限公司等21家企业工伤保险支缴率大于100%(或大于150%)、工伤发生率大于千分之二,按规定工伤保险缴费费率上浮50%。海口永某畜牧业有限公司等2956家工伤保险支缴率为零的企业,按规定工伤保险缴费费率下浮50%。
海口水务集团有限公司等41家工伤保险支缴率小于或等于30%的企业,按规定工伤保险缴费费率下浮了20%。

上一篇:泸州市“精、细”养老保险下延业务
下一篇:扬州将试水生猪价格指数保险参保户享最高千元理赔

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: