您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

产品推荐:

飞行无忧
意外伤害高额保障 意外伤害医疗保障
20元起
查看详情
个人意外伤害保险
身故残疾 教育金给付

>>>更多

作为爱惜生命,热爱生活的上海车主,小编必须把这个告诉大家,及时交强险,关注其费用非常之重要。

上海交强险遵循全国交强险政策,即第一年车主按全国统一报价缴纳,即950元。若一年内没有出现有责任的道路交通事故,来年交强险缴纳金额在950元基础上下浮优惠百分之十。若两年没有出现有责任的交通事故,那么优惠百分之二十,三年没出现优惠百分之三十。

因此,驾驶者越是谨慎小心越能够降低保险缴费金额于此同时,上海交强险一年多少钱也随着每个保单年度里的出现次数而不尽相同。也就是说,如果车主开车粗心大意,出现次数多,那么缴纳金额就会随着出险次数而增加。比如,在一个保单年度内出险一次,在有责任但没有伤亡的情况下,以前无论交强险优惠了多少额度,来年投保金额恢复至950。若一年出险两次,同样不涉及人员伤亡,则来年投保金额在950的基础上上浮百分之十,如果出险人员伤亡,则缴费金额更要上浮至百分之三十。因此,上海交强险的缴费金额也是依据不同车主而各有不同。

太平洋车险齐全,作为我国车主的首选,购买其他车险的朋友可以拨打95500.

此外还应该注意的是,上海交强险一年多少钱与酒后驾驶挂钩,自2010年3月起公安部和保监会觉定逐步在全国范围内实施交强险与酒后驾驶联动机制。每发生一次酒后驾驶违法行为交强险费率上浮百分之十到百分之十五。每发生一次醉酒驾驶违法行为上浮费率至百分之二十至三十。累计不超过百分之六十。

总而言之,上海交强险一年多少钱因人而异,宗旨是安全驾驶,提高安全意识,增强保险观念。就能够在让汽车出行给我们带来最大的乐趣。

本文标签: 交强险费用 交强险
上一篇:我为什么选择太平洋车险
下一篇:中国太平洋保险 客服电话95500

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: