您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>养老保险知识

保康县医保局非常重视该局职工的思想政治意识,一有时间,保康县医保局负责人便带领职工开展思想教育活动。近日保康县医保局“十个严禁”严肃纪律出炉。
一是严格请销假制度,严禁先离岗,再请假,带口信,请假前一律先书面经分管局长和主管局长签字同意报办公室备案后后才能离岗。
二是严禁上班迟到早退。上班提前10分钟打扫卫生,做好上班准备工作。
三是严禁午间饮酒。不管是公务接待,还是私人宴会,中午一律不得饮酒。
四是严禁在办公室吃早饭。
五是严禁在上班时间上网聊天、看小说、购物、玩游戏等,与上班无关的事情一律不得上班时间做。
六是严禁在公共场所打牌、赌博。
七是严禁公车管理,不得公车私用,下班后公车按规定停放车库。
八是严禁收费管理。没有物价部门的明确收费标准的,一律不得收取任何费用。
九是严禁以各种名义违规操办人情宴会。
十是严禁与服务对象发生争吵。在工作中,要调整好自己的情绪,做好态度热情,服务周到,不得与参保对象发生争吵。
太平洋提示:保康县医保局身兼数职,任重而道远。“十个严禁”严肃纪律的推出有利于保康县医保局规范自身的行为,这是对该县人民负责的一种体现。
以上为太平洋保险为您提供的关于保险内容的介绍,具体的保险产品咨询和服务内容,请访问太平洋保险官网www.cpic.com.cn及拨打客服热线95500进行咨询。

本文标签: 医保
上一篇:个人买哪种商业养老保险比较好
下一篇:带您了解个人养老保险交纳金额

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: