您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>养老保险知识

产品推荐:

无微宝·住院医疗保险
无微不至的保护
423元起
查看详情

>>>更多

摘要:个体自然人养老保险缴费是按社会保险年度进行的,即:每年7月1日至次年6月30日,在此期间缴纳养老保险费不收取利息,因此参保人最好在社会保险年度内缴纳当年的社会保险费。 立山区读者王女士:4月1日起,原市级经办的个体自然人等相关业务移交四城区管理,请问,我应该什么时候去缴费?到哪个区部门办理?:市社保局相关人士介绍,个体自然人按身份证号码所属城区到各区社保部门办理各种养老业务。四城区个体自然人缴费窗口每月1日至25日办理缴费业务,周五下午不办公。个体自然人养老保险缴费是按年度进行的,即:每年7月1日至次年6月30日,在此期间缴纳养老保险费不收取利息,因此参保人最好在社会保险年度内缴纳当年的社会保险费。

上一篇:危险作业意外伤害保险费
下一篇:养老保险缴了没?看看对账单 基本养老保险办理机构将每年向参保者发送个人账户通知单

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: