您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

太平洋保险获金贝奖“2015最佳综合实力保险公司”

近日,2015年中国资产管理年会暨中国资产管理“金贝奖”颁奖典礼在沪举行,太平洋保险首次获评“最佳综合实力保险公司”,成为保险行业中唯一获此殊荣的公司。 主办方认为,在过去的一年里,太平洋保险不断完善投资资产受托委托市场化机制,加快拓展另类投资业务,努力提升市场化资产管理水平,管理资产规模快速增长,投资收益稳健提升,集团管理资产9105.42亿元,较上年末增长21.6%,投资资产总投资收益率6.1%,为近五年来最高,居行业之首,展现出雄厚的综合实力。 “金贝奖”评选由《21世纪经济报道》发起,迄今已举办八届,从收益能力、创新能力、风险控制能力、团队素质、市场认可度、社会责任等维度,结合定量和定性分析,对中国资产管理行业进行客观分析和评价,表彰对行业发展有突出贡献的机构,为投资者选择投资对象和投资产品提供有价值的参考。

本文标签: 保险 保险公司
上一篇:车险费改试点综合成本率降至94% 费率与风险不完全匹配
下一篇:太平洋保险“智慧门店”上线

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: