您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

太平洋保险全面进入 商业车险电子保单时代

太平洋保险“商车险电子保单”项目经过在深圳、厦门、北京等6家分公司试点后,日前已在广东、浙江、江苏、河北等23家分公司上线,成功实现了从客户微信询价、APP移动出单、手机支付保费保单生效至生成电子保单的车险承保全流程电子化,这标志着太平洋保险已全面进入商业车险电子保单时代。   客户在完成车险投保电子化流程后,会立即收到投保成功的短信,并可在投保时提供的邮箱中自行查阅和下载电子保单;也可通过关注“太平洋产险”公众服务号,进入“微服务-E门店”进行保单查询。除此之外,还可以进入太平洋保险官方网站进行电子保单的查询、下载和验真。   此外,作为车险电子保单的配套项目,OCR证照识别功能、微信二维码支付、Chinapay移动支付等互联网新技术也已在相关分公司得到了广泛应用。而继chinapay移动支付后,太平洋保险的“车E保”APP支持客户现场面对面扫码微信支付场景,即时完成保费支付。今年9月底,太平洋产险在深圳、厦门试点开通传统车险业务的微信支付功能,以支持相关客户非现场缴费场景,进一步优化移动端支付模式。

上一篇:復星考虑分拆或出售Ironshore保险
下一篇:车险费改试点综合成本率降至94% 费率与风险不完全匹配

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: