您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

争取2016上半年全国施行新商业车险费率管理制度

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

商业车险费率改革在全国铺开的脚步正在加快。据上海证券报报道,上周多份涉及车险费率市场化改革的文件已下发至保险公司,其中全国推广版的商业车险基准费率方案、承保及理赔实务要点等首次浮出水面。根据收到上述文件的财险公司人士透露,该方案主要是在两批试点的基础上,制定了剩余18个地区的商业车险基准费率方案。  根据监管部门近期在内部会议上的表态:“争取2016年上半年在全国范围内全面施行新的商业车险条款费率管理制度。”这意味着,在前期两批试点之后,商业车险费率改革即将在全国铺开,保险行业费率市场化进程加速。在业内人士看来,车险费率改革在全国铺开,有望实现消费者与保险公司双赢局面。"

上一篇:保监会:保险业创新能力仍需加强
下一篇:上海6月29日将实施商车费改 自然灾害将纳入保障体系

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: