您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

昨日,保监会相关负责人在新闻发布会上表示,年初部署的在全国开展中央财政保费补贴型农险产品的升级改造工作已经完成,农业保险产品实现全面升级。其中,部分地区种植业保险费率降幅接近50%。
2015年初,为贯彻落实党中央、国务院强农惠农富农政策和中央一号文件精神,保监会、财政部、农业部联合印发《关于进一步完善中央财政保费补贴型农业保险产品条款拟订工作的通知》,部署在全国开展中央财政保费补贴型农险产品的升级改造。目前,此项工作已经完成,农业保险产品实现全面升级,共涉及34个省(自治区、直辖市)、15类农作物和6类养殖品种共计738个农业保险产品,22家保险公司,进一步满足了新形势下的农业风险管理需求。升级后,农险产品的保障力度大幅提高,保险责任大幅拓展,惠农力度不断增强,各方反应集中的问题得到系统性解决。

上一篇:南昌市保险合同纠纷调解中心在高新区揭牌运行
下一篇:贫困户发生大病重病的 每人每年最高可给付20万元保险金

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: