您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

沈阳市将调整现行工伤保险费率政策 新的工伤保险缴费费率由原三类九档调整为八类

从市人社部门了解到,明年1月1日起,沈阳市将调整现行工伤保险费率政策,新的工伤保险缴费费率由原三类九档调整为八类。
按照规定,新的工伤保险费率政策适用于沈阳市行政区域内依法参加工伤保险的用人单位。新的工伤保险缴费费率按国家规定的行业分类进行了统一调整。沈阳市的工伤保险行业基准费率确定为八类,分别为该行业用人单位职工工资总额的0.4%、0.7%、0.9%、1.1%、1.4%、1.7%、2.0%、4.0%。
此外,从2011年1月1日起实施的《关于调整工伤保险缴费费率的通知》(沈人社发[2011]3号)的执行政策标准将到今年12月31日废止。为了确保新政策落实到位,市社会养老和工伤保险管理局有关工作人员已经开始着手对各参保单位的工伤保险费率进行重新核定。

上一篇:池州市自2015年10月1日起 调整现行工伤保险费率政策
下一篇:合肥市区2015年城镇居民基本医疗保险参保工作于7月1日启动

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: