您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

铜陵市近期对现行工伤保险费率政策进行了调整 总体上降低了工伤保险费率水平

为适应经济社会发展的需要,铜陵市近期对现行工伤保险费率政策进行了调整,总体上降低了工伤保险费率水平,减轻了用人单位的负担,并优化工伤保险基金管理,更好地保障因工受伤职工的合法权益。
此次调整,铜陵市根据工伤发生率、支缴率情况以及基金结存的现状,将该市工伤保险一类至八类行业基准费率,分别控制在该行业用人单位职工工资总额的0.5%、0.5%、0.8%、1%、1.2%、1.4%、1.7%、2%。工伤保险浮动费率以本行业基准费率为基础上下浮动。一类行业分为3个档次,即在基准费率的基础上,可向上浮动至120%、150%;二类至八类行业分为5个档次,即在基准费率的基础上,可分别向上浮动至120%、150%或向下浮动至80%、50%。费率浮动后的工伤保险最低费率,不低于一类行业基准费率。

上一篇:全市44家保险企业的139名职工代表审议并投票通过了 2015-2016年度保险行业工资专项集体合同
下一篇:国内某合资寿险公司推出了首款中端医疗保障产品 可满足不同收入人群对于补充医疗保险的差异化保障需求

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: