您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

漯河市关于2015年失业保险个人权益单开始邮寄的相关内容是什么呢?

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

近日,漯河市第一批近7万名失业保险参保职工已陆续收到本人的失业保险个人权益记录单。
为规范失业保险个人权益记录管理,漯河市失业保险管理处对我市失业保险参保缴费职工的缴费基数、缴费金额、缴费时间进行了整理,制作出2015年度失业保险个人权益记录账单。同时,漯河市失业处还主动与市邮政局信息管理中心进行对接,核对参保人员的基础信息,统一失业保险个人权益记录单的信封和信件的印刷格式,并将常用的失业保险政策印在邮寄单上。
寄送《失业保险个人权益记录单》不仅方便了个人及时了解其失业保险缴费情况,同时也是对失业保险经办机构管理、服务水平的社会监督,按照《社会保险法》的规定,社会保险经办机构将个人权益记录单以邮寄方式每年寄送一次给参保人员。阅读记录单,个人参保信息一目了然,真正实现了“我参保、我明白、我信赖”。

本文标签: 失业保险 失业 保险
上一篇:郑州市发放首批有关失业保险稳岗的补贴
下一篇:漯河开始实行失业保险市级的统筹 统一缴费基数和比例的相关内容是什么呢?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: