您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

有关东乡2.1万人已经参加失业保险的内容是什么呢?

“参加失业保险,即使失业,保险金可保障我的基本生活,所以我立马就参加了。”东乡县某企业员工陈飞高兴地说。据了解,截至目前,该县有156个企、事业单位参保,失业保险参保人数达2.1万人,累计征缴失业保险金2100多万元,累计发放失业保险金72万元。
记者了解到, 2015年以来,东乡县加大失业保险征缴和扩面工作力度,以“征缴扩面”为重点,一方面不断完善失业保险政策措施;一方面加强非公有制企业失业保险参保扩面宣传工作,做到应保尽保,应收尽收,实现了参保人数和基金征缴的稳步增长。
同时,还不断完善审核流程和监督机制,按时足额发放失业保险金,确保失业人员的基本生活和失业保险基金的安全运行。

本文标签: 失业保险 失业 保险
上一篇:对于防癌险PK重疾险 究竟哪个好呢?专家称最好先保重疾再防癌
下一篇:滁州为什么上调部分政策性的农业保险金额呢?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: