您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

北京住房公积金再度降息 200万房贷30年少还42万

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

昨天起,央行再次下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,较上一次调整仅隔59天。购房者房贷压力 减轻,和去年11月前相比,如今200万元商业房贷分30年还总共可以少还42.1万元。此次降准降息政策正好赶上8月楼市的翘尾行情之上, 金九银十 更是蓄势待发。
在此背景下,目前一些二手房置换热点区域,已出现房东故意跳价惜售,备战 金九银十 的情况。
30年200万商贷, 每月房贷将减1786元 房贷成本的降低最受普通购房者关心。上海链家市场研究部监控数据显示:最近一轮频繁降息起始于2014年11月22日,之后在2015年的3月1日、5 月11日和6月28日均出现了每次0.25个百分点的降息,包括昨日的降息,此轮降息前后共出现了5次,累积降息1.4个百分点。
若使用商业贷款贷200 万元房贷,并且30年还清的话,按照基准利率、等额本息计算,在2014年11月22日降息之前,每月需要还贷12707.2元,30年还款总额为 397.0万元; 若按照此次降息后的利率5.15%计算,每月需还贷10920.52元,30年还款总额为354.9万元,5次降息后,房贷每月将减少 1786.68元,30年还款总额将减少42.1万元。

本文标签: 公积金 住房公积金
上一篇:江西钨业集团变相出国旅游
下一篇:2015年度企业退休人员基本养老金计发办法出台

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: