您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

政府对政策的不断放宽,到的条件的变化,不论申请人是哪个国家的学生,学生都应该提前做好一切准备,如申请资料的准备等,下面为大家介绍一下到留学的条件有关信。 部门规定只有完成中小学12年级30学分的学生才有资格进入学院继续进行深造,攻读学位。对母语是非英语的学生,还要求有TOEFL550分以上或IELTS6.5分以上考试成绩。 留学生要想升入加拿大的大学,必须通过TOEFL考试,如想上研究生深造,也必须和加拿大本土学生一样,通过考试。
考试成绩对于能否被录取有很重要的参考作用。 我国正规高中毕业的学生可以申请在加拿大大学攻读学位,但是加拿大教育部只承认中国高中毕业学生的学分是24分。因此要想到加拿大攻读学位,必须在加拿大教育部注册的预科学校完成剩下的6分。如果没有TOEFL 或IELTS成绩,可以到加后在预科学校完成ESL、ELS、EAP等英语语言学习。

本文标签: 留学
上一篇:申请加拿大留学条件
下一篇:广州居民医保个人缴费 老人拟增300元/年

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: