您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

很多失业者失业保险金领取期限的了解可能并不是很清楚,失业保险金领取期限一般的时间限制其实跟缴纳的费用有很大的关系,所以,在具体领取的时候需要看不同的时间和缴纳的费用,这些都是有具体的要求。
相对来说, 失业保险金领取期限一般的期限是三个月以上,也就是说在具体缴纳一定的费用之后是可以先领一些失业金,具体的金额跟缴纳的费用是成正比的。 很多人对于失业金的领取并不是很重视,也是因为在具体的工作中还不了解整个领取的流程。失业保险金领取期限一般的时间需要工作满一年,这样才能领取到失业金,对于满一年的员工来说,是可以领取两个月的失业金,所以说,你缴纳的时间越久,能够领取到的失业金也就越多,这样在具体的发展过程中也就能够更好的进行找工作。
现在社会中失业的人员是在不断的上升,也是因为在现在的生活状况下,人们对于自己的工作并不是很满意,宁愿选择在家中呆着也不愿意上班。
而失业保险金领取期限一般是根据之前的工作单位尽心划分,而在之前没有缴纳失业保险也是没有这样的失业金,所以,具体的情况还需要看自己之前缴纳的一些费用和相关的情况。

上一篇:介绍商业养老保险选择方法
下一篇:白领买保险需要考虑什么

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: